sábado, 18 de abril de 2020

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Ayer Sofía cumplió 12 años, ya había preparado ella su tarta de cuajada el día anterior, pero cuando me levanté, preparé unos bizcochos bañados en chocolate para repartir a sus primos y que pudiesen celebrar también en sus casas el cumpleaños.
Como sorpresa para desayunar, aprovechando que el horno estaba caliente, les hice unas pequeñas napolitanas de chocolate, que visto el éxito que tuvieron, las volveremos a repetir con ellas, alguna de estas tardes caseras.

INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • Chocolate nestlé postres
  • 1 Huevo
  • Virutas de chocolate para decorar.


ELABORACIÓN: 

  1. Cortar la masa en 12 trozos y colocar dentro de cada rectángulo un trozo de chocolate.
  2. Envolver y sellar los extremos.
  3. Pincelar con huevo batido y decorar con virutas de chocolate.
  4. Meter al horno precalentado a 200 grados, durante aprox. 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario