miércoles, 11 de mayo de 2016

LAZOS DE HOJALDRE Y MIEL

Tenía muchas ganas de preparar esta receta, porque a mí todo lo que sea con hojaldre me encanta, y al final me he decidido por una que he encontrado en internet. Son unos pastelitos fáciles de preparar y a los que se les puede dar un toque distinto si no se quiere poner miel, ya que se puede sustituir esta por mermelada de albaricoque y también quedan exquisitos ( a mí personalmente me gustan más).


INGREDIENTES:

  • 2 Láminas de hojaldre
  • Leche condensada
  • Miel 
  • Azúcar glas
  • Agua



ELABORACIÓN:


  1. Sobre una lámina de hojaldre extendemos con una brocha una capa fina de leche condensada y un poquito de miel.
  2. Cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
  3. Cortamos rectángulos y los retorcemos por el centro, para dar forma a los lacitos.
  4. Meter en el horno sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona.
  5. En una cazo ponemos la misma cantidad de agua que de miel y calentamos hasta diluir la miel.
  6. Con una brocha pintamos los lacitos con esta miel diluida.
  7. Meter al horno precalentado a 200º, hasta que empiecen a dorarse (aprox. 20 min.)
  8. Los sacamos y los volvemos a pintar generosamente con la miel diluida.
  9. Dejamos enfriar y listos para comer!!!!!!!!!!; 
  10. Si se desea se pueden espolvorear con azúcar glas una vez que el hojaldre a absorbido la miel.





Fuente: http://lacocinadeirene.blogspot.com.es/