martes, 14 de junio de 2016

PECHUGA DE PAVO ESCABECHADO

Este plato puede servir como segundo plato o si se desea como entrante. Tiene de bueno, que se puede dejar preparado con antelación.

INGREDIENTES:
  • 4 Pechugas de pavo enteras
  • 2 cebollas
  • 1 cabezas de ajo
  • 1-2 hojas de Laurel
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 200 ml vino blanco
  • 150 Vinagre de tomillo
  • 150 agua
  • Sal y pimienta negra


ELABORACIÓN: 
  1. En una sartén poner las pechugas enteras salpimentadas, hasta que cojan un color dorado bonito. Retirarlas a un plato.
  2. En el mismo aceite pochar a fuego lento (4) la cebolla y los ajos enteros o laminados, hasta que vayan cogiendo el color dorado.
  3. Añadir un vaso de vino blanco y las pechugas y dejar cocer durante unos minutos, hasta que el alcohol se evapore.
  4. Poner todo en una olla, añadir el laurel, un chorro de vinagre y un vaso de agua, y programar a fuego alto (9) hasta que suban las dos anillas. Después poner el fuego al mínimo (3) unos 15 min.
  5. Para servir, partir las pehugas en rodajas y acompañar con la cebolla, los ajos y la salsa.
  6. Se puede comer caliente o frío.







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