martes, 27 de diciembre de 2016

HOJALDRES CON CANGREJO Y PIÑA

Este entrante lo preparé para Nochebuena, y lo bueno que tiene es que se puede preparar con antelación, como a mí me gusta...


INGREDIENTES:
  • Volovanes de hojaldre ya preparados
  • 18 palitos de cangrejo Krisia
  • 4 rodajas de piña en su jugo (latas individuales de Mercadona)
  • 4 CS Mahonesa
  • 1 CS Ketchup

ELABORACIÓN:
  1. Poner la piña a escurrir y partirla en trocitos muy pequeños.
  2. Picar las barritas de cangrejo en trocitos también muy pequeños.
  3. Mezclar todo en un cuenco y añadir la mahonesa y el ketchup (al gusto)
  4. Mezclar todo y guardar en la nevera hasta el momento de servir.(si lo queremos dejar preparado con antelación)
  5. Rellenar los volovanes con la mezcla preparada y listos para comer.