domingo, 3 de septiembre de 2017

PINTXO DE CALABACÍN, PHILADELPHIA Y BACON

Otro entrante que puede servir como cena informal.

INGREDIENTES:

  • Calabacín
  • Philadelphia
  • Bacon
  • Cebolla crujiente
  • Tomates cherrys
  • Pimiento verde frito
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite para freír
  • Crema balsámica de módena


ELABORACIÓN:

  1. Cortar el calabacín en rodajas, pasar por harina y huevo, freír en una sartén y reservar.
  2. Freír unas lonchas de bacon y reservar.
  3. Tostar unas rebanadas de pan en la tostadora y reservar.
  4. Montaje del pintxo: Sobre una rebanada de pan tostada, colocamos una rueda de calabacín rebozada, cebolla crujiente, un montoncito de queso philadelphia, una loncha de bacon enrollada, otra rueda de calabacín, cebolla crujiente y un pimiento verde. 
  5. Regar con un hilo de crema balsámica de módena
  6. Pincharlo todo en una brocheta y servir.
Nota: Si se deja preparado con antelación, se puede meter unos minutos al horno y servir templado.


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