miércoles, 11 de octubre de 2017

MONTADITO DE MORCILLA CON RULO DE CABRA

En esta ocasión cogí la idea de un bar de Salamanca. Es un pincho sencillo y fácil de preparar, que gusta a todos los amantes de la morcilla..., incluso se puede dejar preparado con antelación y calentar en el horno en el último momento. En este bar, utilizaban cebolla caramelizada, pero si lo deseas elaborar de forma más rápida, puedes utilizar como yo cebolla crujiente y queda igual de rico...

INGREDIENTES:

  • 1 Morcilla
  • 1 Rulo de cabra
  • Cebolla frita crujiente
  • 1 Baguette


ELABORACIÓN:

  1. Cortar la morcilla en ruedas de 1 cm de grosor aproximadamente y freír en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
  2. Cortar el rulo de cabra también en rodajas de 0.5 cm de grosor. Reserar.
  3. Cortar el pan en rebanadas y reservar.
  4. Montaje: Colocar sobre cada rebanada de pan una rodaja de morcilla y sobre ella la rueda de queso.
  5. Colocar un montoncito de cebolla frita encima.
  6. Antes de servir, meter unos minutos al horno para que se funda el queso y se tueste un poquito el pan. Servir templado.




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