lunes, 6 de noviembre de 2017

CREMA DE JUDÍAS VERDES

No me he podido resistir, ...al final me he suscrito a la aplicación Cookidoo para Thermomix y tenía que probar algunas de sus recetas.
He empezado con algo ligero y sano..., otra forma de preparar las alubias verdes, que espero que os guste...


INGREDIENTES: 

  • 110 Gr de Puerro
  • 40 Gr Aceite de oliva
  • 250 Gr Calabacín pelado y en trozos
  • 350 Gr Judías verdes peladas y en trozos.
  • 1 Pica de curry en polvo
  • 1 Pizca de pimienta negra en polvo
  • 1 Pastilla de caldo de verduras
  • 600 Gr de agua


ELABORACIÓN: 

  1. Poner el puerro en el vaso y trocear 4 sg- v5
  2. Con la espátula, bajar el puerro hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite, y programar 5 min-100º-v.cuchara.
  3. Añadir el calabacín y las judías verdes, y sofreír 5 min-100º-v.cuchara.
  4. Añadir el curry, la pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua, y programar 20min-100º-v1.
  5. Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1min-v. 5-10.
  6. Verter en una sopera y rociar con unas gotas de aceite.