jueves, 2 de noviembre de 2017

BRÓCOLI AL PIMENTÓN

Receta rápida y sana, apta para la cocina de cada día...

INGREDIENTES:
  • 1 Brocolí
  • 3-4 Ajos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cc Pimentón dulce de Vera


ELABORACIÓN:

  1. Cortar el brócoli en pequeños ramilletes, desechando el tallo duro y lavar muy bien bajo el grifo con agua fría.
  2. Colocarlo en la olla exprés con un poco de sal a fuego fuerte (9), y cuando hayan subido las 2 anillas, bajarlo al mínimo (3), durante 2-3 minutos.
  3. Una vez cocido, escurrirlo bien y colocar sobre el plato en que lo vamos a servir.
  4. Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos (previamente pelados y picados) y cuando ya empiecen a tomar el color dorado, añadir la 1/2 cc de pimentón; remover y verter sobre el brócoli.