jueves, 20 de agosto de 2015

ENSALADA CÉSAR

Cuando voy al Entrepuentes de Logroño, pocas veces me puedo resistir a esta ensalada, así que hoy toca prepararla en casa, y aunque alguna vez he preparado la salsa césar casera, últimamente estoy más comodona y la compro hecha, y la de Mercadona está bastante bien y me saca del apuro.

INGREDIENTES:

  • Lechugas variadas
  • 1 pechuga de pollo
  • Queso semi-curado
  • Picatostes
  • Salsa césar (Mercadona)
  • Huevo cocido (opcional)
  • Tomate (opcional)



ELABORACIÓN:

  1. Pasar la pechuga de pollo, salpimentada, por un plancha y reservar.
  2. Cortar el queso en dados y reservar.
  3. Colocar las lechugas en la base del plato y sobre ellas, la pechuga troceada en cuadraditos, los dados de queso y los picatostes.
  4. Aliñar con la salsa césar y lista para comer.
Nota: Se puede decorar con huevo cocido rallado por encima y un poco de tomate alrededor.