martes, 1 de septiembre de 2015

ESPIRALES DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO

Este es un entrante sencillo que suele gustar a todos/as. Se prepara en pocos minutos y queda muy vistoso en la mesa.

INGREDIENTES: (Para 12 unidades)

  • 1 Lámina de Hojaldre fresco rectangular (Hacendado)
  • 9 lonchas de jamón york
  • 9 lonchas de queso cheddar
  • 1 Huevo


ELABORACIÓN: 

  1. Extender la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
  2. Colocar sobre la masa las lonchas de jamón york, cubriendo toda la superficie.
  3. Colocar encima del jamón york las lonchas de queso cheddar.
  4. Enrollar con ayuda del papel y luego cortar en ruedas de aprox. 2 cm. de grosor (aprox. 12 ruedas)
  5. Colocar sobre el papel de horno extendidas sobre la bandeja y separadas unas de otras.
  6. Pincelar con huevo batido.
  7. Meter al horno 20 min.- 200º