lunes, 25 de abril de 2016

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES

INGREDIENTES:
  • 2 Manojos de espárragos verdes
  • 1 Patata
  • 1 Puerro
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva
  • Agua
ELABORACIÓN: 

  1. Pelar el puerro, la cebolla, y la patata y cortarlas en trozos. Limpiar y pelar los espárragos y trocearlos.
  2. Poner en una olla un poco de aceite y las verduras troceadas. Salar y pochar unos minutos.
  3. Cubrir de agua y cerrar la olla. Poner el fuego al máximo hasta que suban las 2 anillas y luego bajar el fuego a 3, durante 8 min. 
  4. Cuando se pueda abrir la olla, triturar todo y añadir más agua o leche (al gusto)
  5. Se puede decorar con unas puntas de espárragos o un chorrito de nata y acompañar con picatostes.