miércoles, 8 de marzo de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PHILADELPHIA Y JAMÓN SERRANO

Esta receta me la ha facilitado la tía Amparo, de Luquin.
Es una receta sencilla y rápida; no voy a decir ligera, porque los quesos llevan muchísima grasa, pero se puede comer de vez en cuando...
Gracias Amparo por tu aportación, !a tu sobrino Roberto le encantaron!

INGREDIENTES: 

  • 12 Champiñones grandes
  • 200 gr philadelphia
  • 125 gr de jamón serrano (o una cajita de tacos ya preparados)
  • Queso rallado para espolvorear
  • Aceite
  • Caldo de carne (opcional)


ELABORACIÓN: 

  1. Limpiar los champiñones grandes y quitarles el rabo. Reservar
  2. Picar el jamón y mezclar con el queso philadelphia.
  3. Colocar los champiñones en una bandeja apta para el horno y echar un poco de aceite.
  4. Rellenar los champiñones con la  mezcla.
  5. Echarles queso parmesano rallado por encima y caldo de carne para que no se sequen.
  6. Hornear 180º  durante aprox. 18 min.