martes, 14 de marzo de 2017

TARTA KIT KAT

Tarta rápida y sencilla que encantó a los  niñ@s y no tan niñ@s...

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de galletas
  • 80 gr mantequilla
  • 100 gr Chocolate blanco
  • 50 gr Chocolate fondant (mín 50% de cacao) o de chocolate con leche
  • 1 litro de Leche
  • 300 ml Nata
  • 3 sobres de Cuajada
  • 30 Barritas de kit kat 
  • 120 gr Azúcar

ELABORACIÓN:

  1. Triturar las galletas 10s/v 10
  2. Añadir la mantequilla 2 min/ 50º/v3.
  3. Cubrir con esta mezcla un molde desmontable de 26 cm de diámetro y presionar con el dorso de un acuchara para que quede compacta. Reservar en el congelador.
  4. Poner en el vaso el chocolate blanco, el fondant y 18 barritas kit kat y triturar 10s/v8.
  5. Incorporar la nata, la leche, el azúcar y la cuajada, y programar 10 min/90º/ v3
  6. Verter la mezcla sobre la base de galletas y reservar en el frigorífico durante 25 min.
  7. Pasado este tiempo, ya podemos decorar con el resto de barritas kit kat (si lo hacemos antes, las barritas se fundirán y se hundirán)
  8. Reservar de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas.

          Nota: se pueden sustituir las barritas de kit kat, por kinder bueno.


Fuente: Revista Thermomix nº 100