martes, 20 de marzo de 2018

MENÚ: BRÓCOLI AL VAPOR Y POLLO AL CHILINDRÓN

Otro menú para aprovechar bien la thermomix.Mientras se cocina el pollo, en los últimos minutos hacemos también el brócoli.
Un menú rico y bajo en grasas, en pocos minutos.

INGREDIENTES:

Para el pollo al chilindrón: 
  • 50 gr aceite
  • 3 Ajos
  • 150 gr pimiento verde
  • 150 gr pimiento rojo
  • 150 gr cebolla
  • 50 gr vino blanco
  • 1 kg pollo troceado o contramuslos
  • 50 gr Agua
  • 200 gr Tomate frito
  • 1 Pastilla de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 250 gr champiñones
Para el Brócoli:
  • 1 Brócoli
  • Ajo 
  • Aceite
  • Pimentón de vera


ELABORACIÓN:
Echar en el vaso el aceite y los ajos, trocear 6sg-v5. Programar 3min- varoma- v1
Añadir la cebolla, los pimientos, el vino blanco y trocear 4 sg- v5; después programar 10 min- varoma- v1.
Incorporar el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programar 20 min- varoma- giro a la izq.- v. cuchara. Cuando queden 10 minutos, colocar el recipiente varoma con el brócoli y un poco de sal.
Por último,agregar los champiñones laminados, y volver a programar 15 min- varoma- giro a la izq.- v. cuchara.
Verter todo en una fuente y servir.



Fuente: Libro thermomix "Imprescindible para su cocina"

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