lunes, 29 de octubre de 2018

TARTA DE QUESO Y YOGUR BAJA EN CALORÍAS

Posiblemente una de las mejores tartas de queso que he probado y encima reducida en grasas y azúcares,.. El yogur griego le da un toque de cremosidad y sabor excepcional. ¿quién se puede resistir a una tarta de queso suave, cremosa y dulce?
La idea la saqué de Gastronomía&Cia, ellos ponen yogur natural descremado y edulcorante al gusto, yo la he enriquecido un poquito más, pero me imagino que resultará igual de buena.


INGREDIENTES (4 Personas)
  • 200 gr queso crema light
  • 250 gr yogur griego ligero
  • 30 gr maizena
  • 2 huevos
  • 2-3 Cs sucralosa


ELABORACIÓN: 
  1. Precalentar el horno a 175ºC.
  2. En un cuenco mezclar todos los ingredientes con la batidora de varillas, hasta obtener una crema ligera y homogénea.
  3. Verter en un molde desmoldable de 16cm de diámetro o en flaneras de silicona individuales. 
  4. Meter al horno aprox. 40 min. o hasta que pinchemos con una brocheta y esta salga limpia.
  5. Sacar del horno y dejar reposar  a temperatura ambiente, y luego meter al frigorífico un mínimo de 2 horas, para que coja más cuerpo. (Yo no me pude resistir, y templada también estaba deliciosa)




No hay comentarios:

Publicar un comentario