viernes, 31 de octubre de 2014

PASTAS DE HALLOWEEN

Esta semana quería hacer unas pastas con las chicas ambientadas en Halloween y casi me vuelvo loca, porque realmente miré muchos sitios para poder conseguir los cortapastas de calabazas, buhos, fantasmas y murciélagos. Al final los conseguí en el Lidl y estos fueron los resultados...
Es la primera vez que utilizamos fondant, y a Sofía le ha encantado, ya que realmente es una plastilina que se moldea muy fácil.

INGREDIENTES:


Para decorar:

  • Crema de avellanas
  • Lápices de colores
  • Chocolate cobertura
  • Azúcar glas
  • Fondant


ELABORACIÓN:

Elaboramos la masa de las pastas, tal y como indica la receta, y la dejamos reposar 30 min. envuelta en un film transparente.
Luego extendemos sobre la mesa con un rodillo y vamos cortando pastas con los cortapastas.
Meter en el horno precalentado, aprox. 20 min a 180º.
Decorar con fondant, azúcar glas, chocolate, coco...  y con un poco de imaginación.