martes, 8 de marzo de 2016

PECHUGAS DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas de pollo por persona
  • Pan rallado
  • 1 Bandeja de champiñones laminados
  • Media cebolla
  • 2 Ajos
  • 200 ml. nata de cocinar
  • 200 ml leche
  • Aceite de oliva
  • Sal

ELABORACIÓN:

  1. Salar las pechugas de pollo y pasarlas por pan rallado..
  2. Freírlas en una sartén con aceite de oliva y reservar.
  3. Freir a parte los champiñones con un poco de sal y reservar.
  4. En el mismo aceite de freír las pechugas, pochar la cebolla y los ajos cortados previamente en trocitos. Añadir los champiñones, la nata y la leche y calentar todo unos minutos.
  5. Verter por encima de las pechugas y calentar todo durante 10 min. (añadir más leche si se desea un caldo más ligero).

Nota: si se desea se puede añadir a la salsa un poco de tomate frito, para que tome un color más rosado.


Fuente: "El libro de la cocina Navarra"