lunes, 1 de junio de 2015

PASTAS DE TE CON ALMENDRA

INGREDIENTES:

  • 100 gr Almendra molida
  • 300 gr Harina
  • 170 gr Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 130 gr Azúcar


ELABORACIÓN: 

  1. Poner la harina en el vaso, cubrirla con el resto de ingredientes, y programar 20 sg- v6.
  2. Retirar la masa del vaso, formar una bola y en volverla en film transparente.
  3. Dejar reposar unos 15 min..
  4. Estirar la masa con un rodillo entre 2 plásticos, dejando un grosor de aprox. 1/2 cm.
  5. Cortas las pastas de diferentes formas e ir colocándolas en la bandeja de hornear sobre una lámina de silicona o papel de horno.
  6. Hornear a 160º, durante 15-20 min.
  7. Espolvorear con azúcar glas o decorar al gusto.


Fuente: Libro "Thermomix TM31 Imprescindible para su cocina"