lunes, 1 de junio de 2015

PASTAS DE TE DE MANTEQUILLA Y MARGARINA

Esta es otra opción de pastas de te, mitad mantequilla y mitad margarina.

INGREDIENTES:

  • 150 gr Azúcar
  • 150 gr Mantequilla
  • 150 gr Margarina
  • 500 gr Harina
  • 1 Huevo grande


ELABORACIÓN: 

  1. Poner todos los ingredientes de la masa en e vaso y programar 20 sg- v6.
  2. Retirar la masa del vaso, envolverla en film de plástico y dejar reposar mínimo 15 min. en el frigorífico.
  3. Una vez reposada, estirarla con un rodillo entre 2 film de plástico dejando un grosor de aprox. 1/2 centímetro y cortarla con el cortapastas deseado.
  4. Ir colocándolas en una bandeja de horno sobre una lámina de silicona o papel de horno.
  5. Se pueden pintar algunas con yema de huevo batida y hacerles estrías con un tenedor; otras se pueden pasar por azúcar granulado o azúcar moreno; también se pueden decorar con frutos secos o guindas,...
  6. Una vez preparadas, meter la bandeja en el horno, precalentado a 180º, durante aprox. 10-12 min.
Fuente: Libro "Escuela de cocina Thermomix- Repostería. Vol. 2"