martes, 23 de junio de 2015

CORAZONES SOPICONES


Con estos pastelitos, me clasifiqué 2ª en el concurso de postres con aceite de oliva, celebrado en el 2014, para el día de la tostada.
Realmente no pensaba presentar nada, pero como era el cumpleaños de Roberto y había elaborado un bizcocho de canela, aproveché un poco de la masa, para estos apetitosos pastelitos..., el resultado fue fruto de la imaginación...

INGREDIENTES:
Para el Bizcocho de canela:
  • 6 huevos
  • 200 gr  Harina
  • 200 gr AZúcar
  • 200 gr. Aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 CS Canela
Para emborrachar:
  • 100 ml moscatel
  • 200 ml agua
Para el relleno:
  • 500 ml. Nata de montar
  • 100 gr. Azúcar
  • 1 cc nescafé
Para la cobertura:
100 gr chocolate nestlé postres negro
100 gr chocolate nestlé postres blanco


ELABORACIÓN:
  1. Hacer la masa del bizcocho de canela.
  2. Verter la masa en unos moldes individuales de corazón.
  3. Desmoldar los corazones, partirlos por la mitad y emborracharlos con un poco de agua y moscatel.
  4. Rellenar los pastelitos con nata aromatizada con café.
  5. Cubrir unos pastelitos con cobertura de chocolate negro y otros con cobertura de chocolate blanco.
  6. Decorar al gusto, con virutas de chocolate, guindas, perlas plateadas, mermelada de fresa, gelatina,..