martes, 1 de septiembre de 2015

PINTXO DE SETA CON JAMÓN

Este pintxo se puede dejar preparado de antes, para montarlo en el último momento.

INGREDIENTES:

  • 1 Baguette
  • Alioli Ybarra
  • Setas
  • 2 Ajos
  • Jamón serrano


ELABORACIÓN:

  1. Cocinar las setas con unos ajos laminados y reservar.
  2. Freir el jamón y reservar.
  3. Montaje del pintxo:
  4. Cortar la baguette en rebanadas y untarlas con alioli.
  5. Sobre cada rebanada, poner un trozo de jamón frito y una seta.
  6. Servir templado.



2 comentarios:

  1. me encanta y si se prepara todo con antelación ya es perfecto!Besos

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  2. Hola Elisa, ya he visto que has vuelto de las vacaciones y con mucha energía, preparándonos nuevas recetas..me alegra que te haya gustado este pincho tan sencillo, ya verás como si alguna vez lo preparas triunfa en la mesa.

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