martes, 30 de agosto de 2016

BACALAO AL HORNO CON PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE



Otra forma sencilla de hacer el bacalao.

INGREDIENTES:
  • 4 Lomos de bacalao congelado y desalado
  • 2 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • cayena
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN: 
  1. Descongelar el bacalao unas horas antes.
  2. Pelar las patatas y partirlas en rodajas de medio cm. Cortar el pimiento y la cebolla en rodajas.
  3. En una sartén freír un poco las patatas y añadir después el pimiento y la cebolla. Dejar que se vaya dorando todo un poco.
  4. Retirar las verduras de la sartén y extenderlas en una fuente de horno.
  5. Colocar encima los lomos de bacalao y meter al horno unos 12 - 15 min.
  6. En otra sartén con un poco de aceite dorar los ajos laminados, junto con la cayena y verter por encima de los lomos antes de servir al plato.
  7. Espolvorear con perejil.