martes, 9 de diciembre de 2014

TORTAS DE MIEL CON ALMENDRAS

Este turrón es la típica torta imperial;de gusto sale buenísimo, pero con el calor se derrite un poco y resulta un poco pegajoso a la hora de comer...

INGREDIENTES:

  • 1 clara de huevo
  • 400 gr miel
  • 300 gr almendras tostadas y sin piel
  • Obleas del tamaño deseado


ELABORACIÓN:

  1. Coloca la mariposa en las cuchillas, pon en el vaso la clara de huevo y 10 sg- v.2
  2. Incorpora la miel y 60 min-100º-v2, sin poner el cubilete.
  3. Añade las almendras y programa 5sg- v2. Termina de envolver con la espátula.
  4. Pon una porción de la mezcla sobre una oblea y cubre con otra oblea apretanndo un poco, para distribuir bien el relleno.
  5. Deja enfriar.


Nota: se pueden utilizar avellanas en lugar de almendras.

Fuente: Turrones de coco, de chocolate. de nieve y tortas de miel. Nuestra cocina regional (Cataluña, Comunidad valenciana, Islas Baleares, Murcia)

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