domingo, 7 de diciembre de 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

INGREDIENTES: (Para 2 tabletas)

  • 200 gr chocolate con leche
  • 200 gr chocolate fondant
  • 80 gr manteca de cerdo
  • 70 gr arroz inflado (crispies)


ELABORACIÓN:

  1. Forra cada molde o caja de madera con un folio de papel cortado de tal forma que sobresalga por los laterales, para después poder envolver el turrón.
  2. Pon en el vaso limpio y seco el chocolate con leche y el chocolate fondant. Tritura 8sg- v.5-10. Con la espátula baja el chocolate de las paredes.
  3. Añade la manteca y programa 5 min.-50º-v2. Retira el vaso de la máquina y deja templar unos minutos.
  4. Incorpora el arroz inflado y mezcla 20sg- v.cuchara. termina de mezclar con la espátula.
  5. Vierte la mezcla en los moldes para turrón forrados con papel blanco o de horno y deja enfriar.


Fuente: Libro Mundo Thermomix, 2ª Edición.