domingo, 7 de diciembre de 2014

TURRÓN DE YEMA

INGREDIENTES: 

  • 250 gr azúcar
  • La piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
  • 300 gr de almendras crudas y peladas
  • 2 yemas de huevo 
  • 1 huevo entero


ELABORACIÓN:

  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Vierte en el vaso el azúcar y pulveriza 10 sg- v5-10.
  3. Añade la piel de limón y pulveriza de nuevo.
  4. Incorpora las almendras y tritura 15 sg- v5-10
  5. A continuación, incorpora las yemas y el huevo y mezcla 20 sg- v6.
  6. Vierte en un molde de plum-cake forrado con papel de horno, rellenando bien las esquinas y alisando la superficie.
  7. Meter en el horno 5 min.
  8. Para que quede más bonito, con yema tostada; espolvorear la superficie con azúcar y quemar con un soplete o gratinar con cuidado en el horno.
Fuente: Thermomix