domingo, 22 de marzo de 2015

CREMA DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

  • 50 gr mantequilla
  • 300 gr espinacas
  • 1000 gr leche
  • 40 gr maizena
  •  Una pizca de Sal
  • Una pizca de  pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 5 quesitos descremados


ELABORACIÓN:

  1. Si tenemos espinacas frescas, limpiarlas bien, trocearlas y escaldarlas 3 minutos en agua hirviendo con sal.
  2. Poner la mantequilla en el vaso y programar 7 min- 100º- v1 e ir añadiendo las espinacas escurridas, por el bocal.
  3. Añadir la leche, la maizena y la sal, pimienta y nuez moscada y programar 15 min- 100º- v4.
  4. Añadir los quesitos y programar 5 min- 100º- v5

  5. Nota: Se puede presentar el plato decorado con hojas de perejil, nata o picatostes.