miércoles, 4 de marzo de 2015

ENSALADA DE UVAS

Este fin de semana, me tocó preparar la cena del txabisque con Ana. Y ella ha querido compartir con todos/as esta receta y la de chupito de alcachofa. Estaba todo buenísimo y la elaboración es muy sencilla.

INGREDIENTES:
  • Bolsa de lechuga de 2 colores.
  • Uvas
  • Piñones
  • Bocaditos de quesitos Angulo con especias.
  • Bacon
  • Vinagre de módena, aceite y sal.

ELABORACIÓN:
  1. Lavar las uvas , partirlas por la mitad y quitarles las pepitas.
  2. Colocar la lechuga sobre una fuente alargada y sobre ella colocar las uvas y  los piñones.
  3. Colocar alrededor de la fuente los quesitos con especias.
  4. Justo antes de servir, freír los trocitos de bacon y echarlos calientes por encima de la ensalada.
  5. Aderezar con vinagre de módena, aceite y sal.