lunes, 11 de enero de 2016

CANAPES VARIADOS DE PAN BIMBO

Se pueden dejar preparados el día de antes.

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza para todas las opciones.
Opción 1:
  • Boquerones
  • Philadelphia a las finas hierbas
Opción 2:
  • Sobrasada
Opción 3:
  • Philadelphia
  • Pimienta blanca
  • Nueces
  • Jamón york
Opción 4:
Opción 5:
Opción 6:
  • Philadelphia
  • Mermelada de pimiento


ELABORACION:

  1. Unir 2 rebanadas de pan de molde, montando una sobre un extremo de la otra, y aplanando con un rodillo.(De cada 2 rebanadas salen unos 12 canapés)
  2. Sobre el pan aplastado elegir la opción de relleno que más nos guste y untarla por encima, sin aproximarnos al final, para que no se sobresalga el relleno.
  3. Enrollar el pan y hacer unos tubos, que guardaremos envueltos en film transparente, durante unas horas en la nevera.
  4. Antes de servir, quitar el film y cortar los tubos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.