lunes, 11 de enero de 2016

TOSTAS DE GAMBAS CON ALIOLI


Otro entrante facilito, que se puede preparar con antelación y montar en el último momento.

INGREDIENTES:
400 gr Gambas congeladas
3 ajos
Sal
Perejil
Pan Baguette
Alioli Ybarra

ELABORACIÓN:
Pelamos los ajos, los troceamos pequeñitos y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando empiecen a dorarse, añadimos las gambas y dejamos que se hagan durante unos minutos; añadimos una pizca de sal.  Reservamos.
Preparamos el montaje: Sobre una rebanada de pan, colocamos 5-6 gambas, las cubrimos con alioli y las espolvoreamos con perejil.
Meter al horno 200º, aprox. 5 min. (vigilar porque dependerá de cada horno), hasta que se tueste un poco el pan.



Fuente: Blog "a comer y a callar"

1 comentario:

  1. Un buen entrante o aperitivo, si me apuras me pones el plato y por mí ya no me hace falta nada más!!u beso guapa

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