lunes, 20 de abril de 2015

TARTA DE FRESA

INGREDIENTES:

  • 1 Bizcocho genovés
  • 1 l nata de montar
  • 1 kg de fresas
  • 200 gr azúcar
  • Zumo de naranja
ELABORACIÓN:

  1. Hacer el bizcocho genovés en un molde de 24  cm y cuando esté frío partirlo por la mitad.
  2. Montar la nata con el azúcar y reservar. 
  3. Colocar una base de bizcocho sobre un molde desmontable (o aro extensible) y empaparlo con zumo de naranja.
  4. Partir varias fresas por la mitad y colocarlas sobre la base, alrededor del molde. 
  5. El resto de las fresas, trocearlas en daditos muy pequeños y mezclarlas con la mitad de la nata que habíamos reservado.
  6. Verter esta mezcla sobre el bizcocho, presionando bien.
  7. Colocar la otra mitad del bizcocho encima y cubrir con la nata sobrante y unas fresas.
  8. Decorar al gusto.