jueves, 30 de abril de 2015

ESPÁRRAGOS CON ATÚN Y HUEVO DURO

En temporada , todos los días comemos espárragos de una manera u otra; normalmente los comemos templados, aliñados con aceite y vinagre y acompañados con mahonesa, y sino, improviso una ensalada con ingredientes que tengo a mano: lechuga, atún, cebolla, maíz, aceitunas,...
El caldo, lo aprovecho para preparar una sopa para cenar; ...
Poco a poco, iré añadiendo al blog otras recetas que elaboro para tan rico manjar,...

INGREDIENTES:
  • Espárragos
  • Huevo Duro
  • Atún en escabeche
  • aceitunas
  • lechugas variadas


ELABORACIÓN:
  1. Pelar, lavar y cocer los espárragos en agua hirviendo, durante 20-25 min. (poner los espárragos en agua fría y contar el tiempo a partir que esta empieza a hervir).
  2. Colocar los espárragos con el resto de ingredientes, sobre la fuente de servir y aliñar con aceite de oliva y vinagre.