viernes, 14 de noviembre de 2014

BIZCOCHO MARMOL

INGREDIENTES:

  • 150 gr azúcar
  • 1 cc azúcar avainillada
  • 3 huevos
  • 60 gr aceite de girasol
  • 60 gr aceite de oliva
  • 130 ml leche
  • 250 gr harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 CS cacao puro en polvo
  • 1 Pellizco de sal



ELABORACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Poner el azúcar y el azúcar avainillado en el vaso 30 sg- v5-10
  3. Añadir por el vocal, los huevos, el aceite y la leche 30 gs- v7
  4. Incorporar la harina, la levadura y la sal 6 sg- v4
  5. Verter la mitad d ela mezcla en un molde de corona, untado previamente con mantequilla; al resto de la mezcla, añadir la CS de cacao en polvo y mezclar unos sg-v4
  6. Verter la mezcla de caco sobre la otra masa.
  7. Hornear aprox. 30 min. a 180º (en el centro, 2 placas con aire)
  8. Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla
  9. Espolvorear con azúcar glas