viernes, 14 de noviembre de 2014

FILETES RUSOS ENCEBOLLADOS

INGREDIENTES:

  • Carne de ternera picada
  • 1 huevo
  • Migas de pan o pan rallado
  • Un chorro de leche
  • Ajo picado, perejil
  • cebolla frita
  • 1 Cebolla


ELABORACIÓN:

  1. Batir un huevo en un cuenco, salar, y añadir unas migas de pan, un chorro de leche, el ajo, el perejil y la cebolla frita.
  2. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Incorporar la carne picada, salar y remover bien con la mezcla, para que se empapen los sabores. (Si se deja preparado unas horas antes, mejor)
  4. Coger pequeñas porciones, machacarlas haciendo unas pequeñas hamburguesas, pasarlas por harina y freir en una sartén.
  5. Cuando los filetes rusos están casi hechos, echamos a la sartén la cebolla partida en rodajas y dejamos que se poche un poco. Antes de retirar del fuego, añadimos si queremos un poco más de cebolla frita, para que de un toque crujiente.


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