lunes, 3 de noviembre de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO COMO GUARNICIÓN

INGREDIENTES:

  • 3 Ajos
  • 30gr aceite de oliva
  • 350 gr. champiñones laminados
  • 1 cayena
  • sal y pimienta


ELABORACIÓN:

  1. Echar en el vaso los ajos pelados y picarlos finamente pulsando 1 ó 2 veces el botón turbo. Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes del vaso.
  2. Añadir el aceite y la guindilla y sofreir 5 min.- varoma- v.1
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas, pulsar el  botón de giro a la izq, añadir los champiñones laminados, salpimentarlos y sofreir 6 min.- varoma- v. cuchara (no poner más tiempo, porque sino soltarán mucha agua y ennegreceran)


Nota: Si los champis no están limpios, para 500 gr se recomienda 6-7 min., Para 250 gr , 5 min.

Fuente: " Mis mejores recetas con Thermomix 31" de Cristina Galiano, (Pág. 204)