viernes, 20 de febrero de 2015

CREMA DE MOCA

INGREDIENTES:(Para 750 gr)

  • 100 ml agua
  • 300 gr Azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 400 gr mantequilla (a temperatura ambiente)


ELABORACIÓN:

  1. Poner el agua y el azúcar en el vaso 6 min- 100º - v2
  2. Añadir las yemas y la sal 3 min- 90º- v4
  3. Añadir 2CS de nescafé disuelta en 1CS de agua, 10 sg- v4.
  4. Verter en un recipiente y dejar enfriar completamente en el frigorífico.
  5. Con el vaso limpio y seco, poner la mariposa, y añadir la mantequilla troceada, v2 , hasta que tenga una consistencia cremosa.
  6. Ir añadiendo el almíbar de café, poco a poco, en v2,  a través del vocal, hasta conseguir una crema homogénea



Nota: Si se desea se puede hacer la mitad de crema, con la mitad de todos los ingredientes.