viernes, 29 de agosto de 2014

PASTEL DE ESPÁRRAGOS CON PAN DE MOLDE

INGREDIENTES:

  • 12 Rebanadas pan de molde sin corteza
  • lata 1/2 kg espárragos (o tallos)
  • lata pequeña de atún en aceite
  • 2 CS Mahonesa
Para adornar:

  • Mahonesa
  • 2 espárragos
  • 1 Huevo duro
  • Aceitunas
  • Perejil


ELABORACIÓN:
Batir los espárragos,(reservar 2 para adornar) el atún y las 2 CS de mahonesa (sin dejar que se haga muy líquido).
En una fuente alargada poner 4 rebanadas de pan juntas y mojar con el caldo de espárrago reservado, para que esté más jugoso..
Extender por encima una capa de relleno.
Cubrir con otras 4 rebanadas de pan, volver a remojar con el caldo y volver a cubrir con relleno,..
Cubrir con las últimas rebanadas. Empapar de caldo y cubrir de mahonesa por arriba y por los lados.
Adornar poniendo 2 espárragos encima, aceitunas, huevo duro rallado y perejil.
Conviene prepararlo por lo menos una hora antes de servirlo, para que se empape y esté más jugoso.

Fuente:  El libro de la cocina Navarra- Ed. Diario de Navarra (Pág. 21)




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