lunes, 18 de agosto de 2014

TARTA DE QUESO Y LIMÓN

La semana pasada me invitaron a comer en fiestas de Los Arcos, y me daba apuro no llevar nada, así que me decidí por algo rápido y fresquito..., y la verdad que tuvo éxito, ya que varios de los comensales me pidieron la receta. En este caso, como no tenía mermelada de fresas, aproveché unas fresas que tenía congeladas y elaboré una salsa fresca de fresas...quedó deliciosa.

INGREDIENTES:

  • 1 Tarrina queso Philadelphia
  • 400 ml. nata (se puede sustituir 200ml de nata por un yogurt natural o griego)
  • 1 sobre gelatina limón
  • 1 paquete galletas maría
  • 80 gr mantequilla
  • Mermelada de fresa



ELABORACIÓN: 

  1. Para preparar la base, triturar las galletas con la mantequilla y ponerlo sobre un molde desmontable (meter un poco al congelador, mientras preparamos la otra mezcla)
  2. Preparar la gelatina tal y como indica el fabricante.
  3. Por otro lado mezclar la nata con el queso, añadir la gelatina y mezclar todo bien.
  4. Verter esta mezcla sobre la base de galletas y dejar enfriar mín. 4 horas; mejor de un día para otro.
  5. Una vez frío cubrir con mermelada de fresa o moras.