miércoles, 17 de septiembre de 2014

TIRAMISÚ (Ana)

INGREDIENTES:

  • 200 gr queso fresco (de vaca, sin sal)
  • 3 claras de huevo
  • 150 gr azúcar
  • 200 gr nata
  • 1 Taza de café
  • Bizcochos de soletilla
  • Cacao en polvo


ELABORACIÓN:
Pasar el queso por el pasapurés, añadir el azúcar y batirlo.
Montar las claras a punto de nieve y montar la nata.
Mezclar todo con la varilla.
Mojar los bizcochos en el café y poner una capa en el fondo de un recipiente. erter sobre los bizcochos, una capa de la crema preparada anteriormente y espolvorear con cacao con la ayuda de un colador; poner varias capas de bizcochos- crema- cacao,... y guardar en el frigorífico.

NOTA: Para una cena de mucha gente se pueden triplicar los ingredientes (600 gr queso fresco, 9 claras de huevo, 450 gr azúcar, 600 ml nata)