Entrante fácil y que sirve también como guarnición , acompañando por ejemplo, a unas pechugas de pollo.
INGREDIENTES:
- 2-3 Ajos
- 1 guindilla cayena
- Ramito de perejil fresco
- 50 gr aceite de oliva
- 150 gr jamón serrano en tacos
- 600 gr champiñón troceado
- 150 gr gambas peladas
- Sal
ELABORACIÓN:
- Trocear el perejil 2sg- v5, sacar del vaso y reservar.
- Trocear los ajos, 2 sg- v5, bajar con la espátula lo que se ha quedado por las paredes del vaso.
- Añadir el aceite y la cayena y programar 3 min- varoma- v.2
- Añadir los tacos de jamón y programar 3 min.- varoma- v. 1
- Añadir los champiñones troceados y programar 8 min- varoma- giro a la izquierda/ v. cuchara, sin el cubilete para favorecer la evaporación.
- Cuando falten 2 min., incorporar las gambas peladas y la sal por el bocal.
- Servir en tarteras y añadir el perejil fresco.
Fuente: "Libro de thermomix 100 recetas económicas"
No hay comentarios:
Publicar un comentario