martes, 3 de octubre de 2017

MINI HAMBURGUESAS CON CEBOLLA Y ALIOLI.

Hace unos meses estuve en una cena de picoteo organizada por el C.D. Zarramonza y cogí muchas ideas para cumples y cenas informales. Este viernes, después de celebrar el cumpleaños de Andrea con los amigos, recibí a la familia en casa y entre otras cosas me decanté por este tapeo. Las preparé de dos versiones, unas con alioli y cebolla y las otras clásicas con queso y ketchup para los peques.
Éxito garantizado.

INGREDIENTES:

  •  26 Mini hamburguesas (Roler o Mercadona)
  • 1 Cebolla
  • Cebolla frita crujiente
  • Alioli (Ybarra)
  • Pan para mini hamburguesas
Otra opción:
  • Queso en lonchas
  • Ketchup

ELABORACIÓN: 

  1. Pochar la cebolla cortada en láminas con un poco de sal y reservar.
  2. Freír las hamburguesitas y reservar.
  3. Montaje: Partir los panecillos de hamburguesa por la mitad y untarlos con alioli, sobre estos colocar un poco de cebolla pochada, la hamburguesa y un pizco de cebolla crujiente.



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