INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 40 ml aceite
- 50 gr jamón serrano
- 2-3 tomates
- 1 cayena
- 1 cc sal
- 1 cc azúcar
- 500 gr acelgas
ELABORACIÓN:
- Poner la cebolla y el ajo con el aceite en la TMX, 7 sg- v5.
- Añadir el jamón en taquitos y programar 7 min.- varoma- giro a la izquierda- v. cuchara.
- Añadir el tomate pelado y troceado, con su jugo; la cayena, el azúcar y la sal.
- Poner las acelgas limpias y troceadas en la varoma y colocar esta sobre el vaso de la TMX.
- Programar 20 min- varoma- giro a la izquierda- v. cuchara.
- Cuando termine el tiempo, abrir la varoma con cuidado hacia el lado opuesto, escurrir bien las acelgas y verterlas al vaso.
- Programas 2 min- varoma- giro a la izquierda- v.cuchara
- Verter en una fuente y listo para comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario