En esta ocasión he preparado la crema de calabaza que tanto nos gusta en casa y he aprovechado para hacer unos rollitos con unas pechugas de pollo que tenía en el frigorífico.
INGREDIENTES:
Para la crema de calabaza: (Para 2 personas)
- 100 gr de cebolla
- 1 ajo
- 30 gr aceite
- 300 gr calabaza
- 250 gr agua
- 1 cc sal
- 100 gr leche desnatada
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca jenjibre en polvo
- 4 filetes de pechuga de pollo finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
ELABORACIÓN:
Preparar los rollitos: extender los filetes de pollo, salar, y poner sobre cada uno de ellos, una loncha de jamón y otra de queso.
Enrollarlos, espolvorearlos con un poco de pimentón de vera y envolverlos de forma individual, con papel film.
Preparar la crema de calabaza tal y como indica la receta. Pincha aquí
Cuando lleguemos al paso 4 de la preparación de la crema, donde se añade el agua y la sal y se programa 15 min- varoma v2, Colocar los rollitos sobre el recipiente varoma, y colocar este sobre el vaso de la TMX.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma y cuando baje un poco la temperatura, triturar la crema.
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