INGREDIENTES:
- 5-6 Carrilleras de cerdo
- 1/2 cebolla
- 1 Ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de avecrem
- Champiñones laminados
- 1 zanahoria
ELABORACIÓN:
- Freir las carrilleras en una sartén hasta que se doren y luego pasarlas a la olla.
- En el mismo aceite, pochar la cebolla y el ajo, previamente troceados y la zanahoria cortada en rodajas,
- Cuando empiecen a tomar color, añadir los champiñones laminados y saltear un poco todo el conjunto.
- Juntar las verduras con las carrilleras en la olla y añadir un vaso de vino blanco;
- Dejar hervir un rato para que se evapore el alcohol y añadir la pastilla de avecrem y otro vaso de agua.
- Tapar la olla, poner a fuego máximo, hasta que alcance las 2 anillas y luego bajar el fuego a 3, durante 15-20 min. De esta manera saldrán las carrilleras muy tiernas y jugosas y se desharán en la boca.
- Para servir, acompañarlas con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario