INGREDIENTES:
- 250 gr agua o leche
- 100 gr de mantequilla, margarina o manteca
- 1 cc sal
- 1 pizca azúcar
- 160 gr harina repostería
- 4 huevos
- Nata montada
- Crema pastelera de yemas.
- Azucar glass
- Chocolate de cobertura
ELABORACIÓN:
- Pesar la harina y reservar.
- Poner en el vaso el agua, la mantequilla o manteca, la sal y el azúcar y programar 5 min- 100º- v1.
- Echar la harina d egolpe y programar 20 sg- v4.
- Retirar el vaso de la peana y dejar enfriar unos 5 min. aprox.
- Batir en un bol los huevos ligeramente; poner el vaso en la peana, programar v4 e ir echando los huevos poco a poco.
- Dejar reposar la masa en una manga pastelera provista de una boquilla rizada.
- Hacer montoncitos con forma de círculo y terminando en medio.
- Meter al horno, previamente precalentado a 200º, durante aprox. 20 min. o hasta que los pastelitos empiezen a dorarse.
- Hacer un agujero por la base con el dedo o con la boquilla y rellenar de la crema deseada. (Nata, crema, trufa,..)
- Se pueden espolvorear con azúcar glass, cobertura de chocolate, caramelo líquido o glasa.
Te ha quedado de pastelería de lujo, qué ricos. No me extraña que a tu marido le gusten tanto, Felicidades para él y beso muy grande para ti!!un beso
ResponderEliminarGracias Elisa...tú siempre me animas con tus comentarios. Besos
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