- 2-3 Ajos
- 1/2 Cebolla
- Perejil
- 100 ,l vino blanco
- 300 ml agua o caldo de pescado
ELABORACIÓN:
- En el vaso limpio y seco, poner las hojas de perejil 5 sg- v7. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso , meter los ajos pelados y triturar 3 sg- v6. Con la espátula bajar los restos de ajo, de las paredes, hacia las cuchillas.
- Agregar el aceite y programar 4 min- 100º- v. cuchara
- Incorporar el vino por el vocal y 2 min.- 100º- v. cuchara
- Añadir el caldo de pescado o agua y 5 min- varoma- v.1
- Agregar el perejil a la salsa y 5sg- v3.
Nota: si se desea una salsa más espesa, antes de añadir el perejil, diluir 1 CS Maizena en 30 ml de agua. Programar 2 min- 100º- v2 y añadir la maizena diluida por el vocal. Incorporar el perejil y mezclar 5sg- v3.
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