No me he podido resistir, ...al final me he suscrito a la aplicación Cookidoo para Thermomix y tenía que probar algunas de sus recetas.
He empezado con algo ligero y sano..., otra forma de preparar las alubias verdes, que espero que os guste...
INGREDIENTES:
- 110 Gr de Puerro
- 40 Gr Aceite de oliva
- 250 Gr Calabacín pelado y en trozos
- 350 Gr Judías verdes peladas y en trozos.
- 1 Pica de curry en polvo
- 1 Pizca de pimienta negra en polvo
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- 600 Gr de agua
ELABORACIÓN:
- Poner el puerro en el vaso y trocear 4 sg- v5
- Con la espátula, bajar el puerro hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite, y programar 5 min-100º-v.cuchara.
- Añadir el calabacín y las judías verdes, y sofreír 5 min-100º-v.cuchara.
- Añadir el curry, la pimienta, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua, y programar 20min-100º-v1.
- Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1min-v. 5-10.
- Verter en una sopera y rociar con unas gotas de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario