INGREDIENTES:
- 2 Láminas de hojaldre fresco
- 1 Bote nutella
- 1 Huevo
- Azúcar glas
ELABORACIÓN:
- Extender la masa de hojaldre sobre la mesa (si es circular mejor, y si no, la recortamos cogiendo como plantilla la tapa de una perola).
- Cubrir la masa con Nutella, sin acercarse mucho a los bordes.
- Extender la otra masa por encima de la Nutella e intentar que coincidan bien todos los bordes con la masa de hojaldre de abajo.
- Colocar en el centro del círculo un vaso o cortapastas redondo y a partir del borde de ese círculo, cortar la masa en 16 porciones aproximadamente iguales.
- Luego ir girando cada porción, una hacia la derecha y la siguiente hacia la izquierda, así sucesivamente.
- Una vez que ya tenemos formada la estrella, pincelar con un huevo batido y meter en el horno precalentado a 200ºC, durante aproximadamente 20 minutos (2 placas y ventilador).
- Retirar del horno, dejar enfriar y antes de servir, espolvorear si se desea con azúcar glas.
Nota: la foto con los cortes la he cogido prestada de pequerecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario