Esta semana toca cocina sana y que trabaje un poco más la thermomix...
Hoy he realizado un menú rápido, sano y completo con thermomix y desde luego que no será la última vez...
INGREDIENTES:
Para la crema de verduras:
- 40 gr aceite de oliva
- 70 gr de puerro
- 1 kg de verdura variada (Ej. achicoria, borraja, patata, zanahoria,...)
- 600 gr de agua
- Sal
Para el segundo plato:
- 1 lubina (sin cabeza y sin cola)
- 1 patata
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
ELABORACIÓN:
- Verter en el vaso el aceite y el puerro troceado y sofreír 6 min-varoma- v.1
- Añadir el resto de las verduras en 2 tandas y trocear 5sg-v5
- Añadir el agua y la sal y dejar cocer 25 min.- varoma-v1
- Situar el recipiente varoma en su posición, y dentro de él, la patata cortada en rodajas y la cebolla también cortada en rodajas, espolvorear con sal.
- A falta de 9 min. colocar la lubina en la bandeja del recipiente varoma, engrasada con aceite, con un poco de sal.
- En una sartén preparamos una ajada para verter luego sobre el pescado y la guarnición. En un poco de aceite, freímos un ajo troceado y cuando se enfríe un poco, añadimos un chorro de vinagre blanco y mezclamos bien.
- Lo vertemos sobre el pescado y su guarnición y espolvoreamos con perejil.
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