Posiblemente una de las mejores tartas de queso que he probado y encima reducida en grasas y azúcares,.. El yogur griego le da un toque de cremosidad y sabor excepcional. ¿quién se puede resistir a una tarta de queso suave, cremosa y dulce?
La idea la saqué de Gastronomía&Cia, ellos ponen yogur natural descremado y edulcorante al gusto, yo la he enriquecido un poquito más, pero me imagino que resultará igual de buena.
INGREDIENTES (4 Personas)
- 200 gr queso crema light
- 250 gr yogur griego ligero
- 30 gr maizena
- 2 huevos
- 2-3 Cs sucralosa
ELABORACIÓN:
- Precalentar el horno a 175ºC.
- En un cuenco mezclar todos los ingredientes con la batidora de varillas, hasta obtener una crema ligera y homogénea.
- Verter en un molde desmoldable de 16cm de diámetro o en flaneras de silicona individuales.
- Meter al horno aprox. 40 min. o hasta que pinchemos con una brocheta y esta salga limpia.
- Sacar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente, y luego meter al frigorífico un mínimo de 2 horas, para que coja más cuerpo. (Yo no me pude resistir, y templada también estaba deliciosa)
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