sábado, 18 de abril de 2020

ESPAGUETIS CON ALCACHOFAS, TRIGUEROS Y JAMÓN

Me apetecía probar un plato nuevo y ya que estaba haciendo unos espaguetis para los niños con bacon, he querido probar este plato, con verduras que tenía en casa, en este caso alcachofas y espárragos.

INGREDIENTES:

  • Espaguetis
  • 6 alcachofas  
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


ELABORACIÓN:

  1. Picamos el diente de ajo y lo ponemos a freír con un poco de aceite de oliva en una sartén, cuando comience a dorarse agregamos las alcachofas laminadas y los espárragos también laminados. Salteamos y al final, añadimos los tacos de jamón.
  2. Reservamos
  3. Cocemos en una perola aparte los espaguetis, en abundante agua con sal, hasta que estén tiernos. Escurrimos y emplatamos (colocamos los espaguetis y vertemos encima las verduras salteadas con el jamón)


!Buen provecho!



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